Cardápio especial no Bistrô da Casa pelo Dia das Mães
Folhado de bacalhau, gratin de palmito pupunha e arroz de camarão e palha alho poró estão entre as delícias do menu

O chef Christiano Ramalho elaborou um cardápio especial para o mês das mães

Da Redação

Para comemorar o Dia das Mães, o Bistrô da Casa preparou um cardápio especial. O restaurante, localizado em um casarão do século XVIII, na Ladeira da Glória, vai oferecer como entrada, por exemplo, salada de batata e mostarda em grãos, cous cous de quinoa e salada grega. Entre as opções de pratos principais estão o folhado de bacalhau, o salmão Wellington com molho de vinho branco cremoso e espinafre, o , o arroz de pato com coxa confit e lasanha de cordeiro e shitake. Também há opções vegana, como o curry de legumes tostados e amendoim, o salpicão de grão de bico com maionese de abacate ou gratin de palmito pupunha. Os canapés e as sobremesas são outras atrações do cardápio. Na primeira categoria, estão delícias como salmão curado na casa, croquetinho de pato e pastel de queijo canastra. Já o bolo de aipim com doce de leite da casa, brownie de café com calda de chocolate branco e crepe suflê CT aberto com calda de brigadeiro compõe o menu de doces.

Aberto em janeiro, com um ambiente charmoso e despojado, o Bistrô Casa é comandado pelo chef Christiano Ramalho, ex-CT e ex-Lorenzo Bitrô.

Bistrô da Casa: Ladeira da Gloria 98, Glória — 96585-5546.